Домашние животные звезд

За последние годы на территории Великобритании отмечается тенденция, согласно которой местные жители вносят в свои завещания домашних животных. Сумма, которую завещали, достигла к настоящему моменту до 26-ти миллиардов американских долларов. Кстати, достаточно часто в завещаниях при этом отсутствовали и родственники, и друзья.

Александр МакКуин, который является достаточно известным дизайнером, упомянул в своем завещании и своих собак, которым он оставил около 50-ти тысяч фунтов стерлингов. При этом его состояние оценивается в 16 миллионов. В то же время еще по 100 тысяч фунтов он оставил двум приютам для животных.

Например, Леона Хелмсли, которая владела состоянием в несколько миллиардов долларов, оставила в наследство своей любимой собачке породы болонка 12 миллионов американских долларов. Для собаки еще во время жизни ее владелицы имелся личный самолет, на котором животное посещала владения своей хозяйки на территории различных штатов в США. Миллиардерша даже организовала для своей любимицы охрану, которая следила за ней круглые сутки. На эти цели Леонела тратила 98 тысяч долларов. Кстати, ежегодные траты на уход за собачкой обходились в 8 тысяч американских долларов, из которых чуть более тысячи приходилось на питание животного.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *