Практически все мужчины считают чулки символом эротизма, чувственности. А чулки в сеточку считаются символом чувственности и эротизма в квадрате, и даже больше. Чулки в сеточку выбирают для себя только самые смелые женщины, которые стремятся быть не только на гребне моды, но и привлечь внимание своего любимого человека.

Мода на чулки в сеточку появилась уже давно, начиная с двадцатых годов прошлого столетия. В 20-е годы процветал стиль арт-деко, и вот с этого времени и по сегодняшний день сеточка на женских ножках считается атрибутом стиля «вамп». С новыми тенденциями моды, колготы и чулки в сеточку плавно перекочевали в новый стиль «гранж». В данном случае принято чулки носить с мини-юбками или же рваными шортами.

Но как же часто используют такие аксессуары в своём повседневном образе женщины? Это достаточно сложный вопрос. В первую очередь, это то, что в настоящее время о чулках в сеточку может складываться не очень хорошее впечатление.
Многие скептики считают, что чулки в сетку очень вульгарны. А вот современная молодежь, представляющая различные субкультуры, нередко применяют чулки в сеточку для создания модного образа.

Сейчас очень хорошо ощущается, что в моду снова вернулся богемный стиль 20-х годов. И по этому на светских вечеринках можно встретить женщин с яркой помадой на губах, которые одеты в вечерние платья, имеющие заниженную талию, и соблазнительные чулки с сеточкой на ногах. И это означает, что колготки или чулки в сеточку вернулись в моду. Но необходимо придерживаться определенных правил, а именно — следует выдерживать общий стиль наряда, стараясь не выглядеть при этом слишком вульгарной.

Прежде, чем купить чулки в сеточку, лучше отдать предпочтение самым известным маркам — Wolford, FALKE, Gerbe. Чулки данных марок смогут обеспечить женщине комфорт и отличный вид. Например черные чулки в мелкую сеточку являются хорошим способом подчеркнуть прелесть женских ног, т.к. отвести взгляд от них просто невозможно. Они же будут рельефно обрисовывать форму женских ног.

Мелкая сеточка с небольшого расстояния будет восприниматься в виде тонированных чулков, что позволит женщине при активных движениях не нарушить тепловой баланс. И ещё нужно помнить, что с сеточкой следует быть очень осторожной, т.к. в сочетании с определенными нарядами она может смотреться достаточно вульгарно. По этой причине, одевать их на работу в офис или на официальные встречи не рекомендуется, хотя если оденете, то Вы будете в центре внимания.

В летнюю жаркую погоду, мелкая сетка натуральных цветов — прекрасная альтернатива даже наиболее тонким колготкам в 10 или 15 ден.