srednya-fataФата — один из основных аксессуаров невесты. Изучая историю прически, можно уверенно заявить: во все времена почти все женщины украшали прическу украшениями из цветов, ткани, брошами, заколками, диадемами, драгоценными камнями, драгоценными заколками, головными уборами, и различными композициями. Все элементы декора мастера умело сочетали с элементами прически. Конечно, украшали именно праздничные прически. А женщины, принадлежавшие к высшему слою общества носили сложные прически ежедневно, ведь это подчеркивало их статус и положение.

Для каждой девушки стать невестой — это заветная мечта, а день свадьбы — это праздник всей жизни. Поэтому девочка, еще совсем маленькой играя в невесту, покрывает свои волосы белой тканью и представляет себя той лучшей. Но есть еще одна причина, по которой невеста покрывает свои волосы фатой. Это христианский обычай, указывающий на молодость, чистоту девушки. Какая фата подойдет невесте, и по каким критериям её нужно выбирать?
Стилисты одежды нам предлагают новые интересные модификации этого свадебного аксессуара, а парикмахеры стилисты умело сочетают их с волосами и элементами свадебной прически.

В этом сезоне есть очень большой выбор фасонов. Выбирать фату лучше при помощи специалиста, поэтому проконсультируйтесь с парикмахером, который будет вас причесывать в день свадьбы. Ведь именно мастер определит тип вашего лица, посоветует какой силуэт прически вам подойдет, какая форма и модификация фаты подойдет к прическе.

Конечно, фата и одежда невесты должны составить одно целое. Сегодня актуален вид в очень пышной фате, которая крепится в тусклой зоне, или на макушке, такую фату можно заказать со шлейфом, который при необходимости можно отсоединить. Другой фасон это фата с кружевом, крепится под прическу или в виде накидки на волосы.

Очень большой выбор головных уборов в виде таблеток, шляпок, декорированных цветами повязок, атласов, аппликаций и декоров. Множество вариантов композиций из живых цветов, тканей, сеток, ленточек, кружев и драгоценных камней.

Прически украшаются диадемами, брошами, заколками, жемчугом.

Обратите внимание, как мы снова вернулись в историческое прошлое. И это закономерно. Ведь мода — циклическая. Поэтому советуем детально обсудить все мелочи и, главное, обращайтесь к специалистам и готовьтесь к празднику заранее, чтобы получить только хорошие эмоции.

При копировании материалов, активная ссылка на сайт Best-Ledi.ru обязательна.
Женский сайт