sex_zimoyКак оставаться сексуальной зимой Каждая женщина хочет быть желанной! Одним это удается без усилий, когда природа наградила шикарной внешностью, то это гораздо проще. Известно, что привлекательность женщины не всегда подразумевает в себе обильную оголенность, но и полностью скрытое одеждой тело не особо вызывает интерес мужчин. В теплое время года быть сексуальной гораздо проще. Мы задействуем многие женские секреты и приемы – получаем результат. Но зимнее время не очень способствует выражению привлекательности, так как низкие температуры заставляют нас укутываться потеплее, прятать ноги, животики, роскошные декольте, волосы и плечи. Как же быть в такой ситуации? Надо что-то срочно предпринимать!

Во-первых, верхняя одежда желательно пусть будет такова, чтобы Вы могли позволить себе одеть под нее что-то открытое, пусть даже только легкий летний наряд. Не стоит экономить на тепле – это Ваше здоровье!

Во-вторых, не спешите натягивать на себя свитера, утепленные брюки или длинные юбки с теплыми колготками. Это не то, хотя тепло, но так можете сидеть дома перед телевизором. Если Вы появляетесь на люди, то выглядеть надо сногсшибательно даже зимой в минус 20. Чтобы согреть голову можно воспользоваться капюшоном или легко накинуть теплый палантин, шапки же убивают объем волос или шикарную прическу.

Не стоит забывать и о макияже, так как он способен подчеркнуть Ваше лицо с его достоинствами и скрыть недостатки. В-третьих, насмельтесь немножко оголится: покажите свои ноги, плечи или декольте.

Текстура ткани не должна быть слишком толстой и грубой, нежность присущая женщине должна быть идеальной во всем. Платья выбирайте элегантные, оно должно изыскано подчеркнуть Вашу фигуру, скрыть недостатки (если таковы имеются) и акцентировать внимание на достоинствах. Не бойтесь экспериментировать, покрутитесь дольше перед магазинным зеркалом, рассмотрите себя со всех сторон.

Для покупок можете взять с собой подружку, которая даст совет вам со стороны. Главное быть смелой и не переступить грань между притегательностью и пошлостью. Вещи не должны прятать Вас от людей, особенно мужчин, а от холода спрячет шубка.

Если на улице зима – это не означает, что одежда должна быть темно-серых тонов. Все это стереотипы, которые надо рушить. Побалуйте себя яркой раскраской, сделайте себе лето в душе и не бойтесь ловить завистливые взгляды женщин и видеть восхищение мужчин. Будь погода теплой или холодной, но Вы все равно остаетесь женщиной, которая всегда стремится к совершенству и любви! Не дайте холодам заморозить Вашу обаятельность и красоту.