Производители нарядов сейчас говорят о том, что девушки в положении не пытаются отсрочить свадьбу, чтоб сыграть ее позже, когда можно присмотреться и выбрать, так как есть достойные внимания варианты платьев и для беременных.

Правда, к выбору такого платья будет необходимо подойти куда наиболее трепетно, чем в обычных вариантах. Так, к примеру, стоит обратить особенное внимание на фасон платья. Если ранее у вас был выбор фасонов, так как фигура позволяла одевать все, что желаешь, то сейчас будет необходимо взять как должное, что выбор немного ограничен.

Итак, 1-ый вариант – это платье с широким поясом под грудью, что делает его легким и изящным. Такой наряд может существенно спрятать живот, в особенности, если вы на первых месяцах беременности. Кроме того простая ткань до самого пола делает его праздничным, а на поясе может быть уникальная вышивка.

Также вам может понравиться платье с ароматом. Оно хорошо подчеркнет грудь и, при успешном сочетании цветов, несомненно, поможет сделать фигуру более стройной.

Платье-бочонок – тот вариант, когда девушка не желает мерить много нарядов, ее устраивают недлинные платья. Сборка на груди и на бедрах, и неимение пояса, дает ткани возможность спокойно соскальзывать по животику, малютка от такового платья будет в восторге.

Второй принципиальный после фасона момент – это выбор ткани, из которой платье сшито. Для беременных невест лучше применять только мягкие, не жесткие ткани и ни в коем случае не синтетику, так как теплая кожа в этот период элементарно ее не воспримет.

Если вы решили выбрать платье для беременных еще за несколько месяцев до торжества, то должны понимать, что живот может еще более округлиться, и наряд в день торжества не подойдет. Так что свадебное платье для беременных приобретается с учетом изменения фигуры или в самый-самый крайний момент.

Ни в коем случае не отдавайте предпочтения корсетам, так как вам будет необходимо находиться в платье целое торжество. Лучше одеть свободный и удачный вариант.

Кстати, имеются дизайнеры, которые решили уделить время лишь коллекциям платьев для невест в положении. Например, Тина Мак считает, что свадебное платье для беременной женщины может выделить красу дамы, потому не стоит скрываться, если вы не найдёте обычного наряда. Все платья дизайнера легкие, разлетающиеся. Их можно отыскать на сайте, отксерокопировать на бумагу модель этого платья и узнать, сколько будет стоить пошив такого платья у вас в городе. Платья Тины Мак так утонченно смотрятся на женщинах, что непроизвольно задумываешься, что у такой женщины имеется все для веселого настроения в этот день – и безупречный наряд, и неподдельно блаженный взгляд, так как она готовится быть не только будущей супругой, но и матерью.