Желаете иметь большие и пышные ресницы? Это вполне осуществимо! Длинные и бархатистые ресницы – мечта всех девушек, которых природа ими не наделила. Ведь именно благодаря ресницам глаза становятся выразительнее, а взгляд – таинственнее.

С древних времен существовало немало способов сделать ресницы пышнее. Самым несложным, доступным из них, а потому и очень популярным считается втирание касторового или репейного масла, как в основание луковичек, так и в сами волоски. Неплохо с этой задачей справляется и массажное масло, сделанное в домашних условиях – оно состоит из любого растительного масла, сока алоэ и измельченных листьев петрушки. Все ингредиенты следует перемешать и, как и в предыдущем случае, нанести на веки и ресницы. Весьма эффективными являются и отвары из трав – василька, ромашки, шалфея, черного или зеленого чая. Не будет лишним добавить в состав средства по несколько капель витаминов А и Е. Все перечисленные процедуры следует делать при помощи щеточки для туши или ватного диска. Среди современных препаратов, реализуемых в аптеках, лучшим признан Карепрост, представляющий собой маслянистую жидкость, которую следует каждый вечер наносить на основание ресниц.

Тем, кто не желает долго ждать, можно воспользоваться накладными или нарощенными ресницами. В первом случае можно управиться и самостоятельно, но это потребует массу времени и терпения, при этом накладные ресницы выглядят неестественно. Кроме того, использование клея не пойдет на пользу имеющимся ресницам, да и вечером их все равно придется снять. Наращенные ресницы будут выглядеть куда естественнее, так как в этом случае приклеивается каждый волосок отдельно. Данная процедура делается лишь в специализированных салонах, она дорогостояща, а для поддержания результата потребуется ежемесячная коррекция. Здесь не сложно догадаться, что и в данном случае будут страдать свои, «родные» ресницы. Они со временем истончатся, поредеют и станут ломкими. Как же решить эту проблему?

А теперь ничего не остается, как снова вернуться к Карепросту, ведь он является по-настоящему революционным средством для восстановления и увеличения роста ресниц. Этот препарат действует за счет содержащегося в нем активного вещества Биматопроста, который подпитывает луковички ресниц, одновременно оживляя и «уснувшие». Также он увеличивает фазу роста ресниц, делает их более жизнестойкими и даже способствует их потемнению! Карепрост совершенно безвреден, доступен в плане стоимости и очень удобен в применении. Первые результаты можно будет наблюдать уже через 2 недели с начала применения, а максимальный эффект наступает спустя 4-6 недель. После этого будет достаточно лишь поддерживать ресницы в хорошем состоянии, нанося средство 1-2 раза в неделю. Излечив ресницы и улучшив их вид при помощи Карепроста, многие девушки даже забывают о туши, используя ее лишь в особых случаях. Иными словами, данное средство незаменимо для тех, кто желает покорять окружающих чарующим взглядом из-под пышных ресниц!

Более подробную информацию о Карепросте Вы можете узнать на сайте Magic-Lashes.Ru.