SOS — восстановление от NIVEA LIP CARE Лицо постоянно принимает негативное воздействие окружающей среды, а губы ещё чаще, чем любая другая часть лица, страдают от внешних стресс-факторов. И при всем этом мы не уделяем им практически внимания. Для того чтобы сохранить молодость и красоту губ, нужно уже с юности регулярно пользоваться специальными защитными средствами. Специально для этого был и разработан бальзам «SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ» от NIVEA Lip Care.

Сначала перечислим стресс–факторы влияющие на кожу губ:

1) В холодною погоду кожа губ сильно высыхает и может трескаться, причиняя болезненные ощущения. При низких температурах кожа быстро пересыхает и защитный барьер, призванный сохранять влагу в глубоких слоях эпидермиса, не действует. Поэтому кожа грубеет, шелушится, появляются трещинки.

2) Разрушительное воздействие ультрафиолета на кожу губ. Кожа губ лишена меланоцитов, вырабатывающих пигмент меланин, который защищает её от действия ультрафиолета. От воздействия ультрафиолета кожа теряет влагу, что впоследствии и приводит к шелушению и растрескиванию губ.

3) Богатая мимика способствует формированию «кисетных» морщин. Лицевые мышцы, располагающие в области губ совершают примерно 15 000 движений каждый день. Мимические мышцы вплетаются в кожу и поэтому при их сокращении образуются сначала мимические морщины, которые затем становятся постоянными.

4) Возраст влияет на уменьшение объема губ и приводит к появлению вертикальных морщин. Верхний слой кожи губ почти не содержит волокон коллагена, а с возрастом количество коллагена и влаги становится ещё меньше. Дополнительно гормональные изменения влияют на сокращение жировой прослойки кожи, отчего сокращается объём губ, снижается их упругость, и появляются морщины.

5) Состояние зубов влияет на состояние кожи губ. Своевременное лечение неправильного прикуса и восстановление зубов помогает сохранить красивый чёткий контур губ.

6) Губные помады, блески оказывают плохое влияние на кожу губ. Все декоративные помады, а также блески для губ, даже очень качественные и раскрученные, содержат много химических соединений, которые негативно влияют на кожу губ.

Исходя из вышеперечисленных фактов о красоте и здоровье губ, следует ухаживать за губами тщательно, постоянно используя специальные защитные и восстанавливающие средства для губ. На данный момент лучшим бальзамом для губ является новинка от NIVEA Lip Care бальзам «SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ», который оказывает быструю помощь губам, нуждающимся в срочном профессиональном уходе.

В бальзаме «SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ» собран 100-летний опыт исследований NIVEA, который и позволил разработать формулы нового поколения, действующие в Бальзаме «SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ» от NIVEA Lip Care:

— Высокая концентрация активных веществ действует подобно интенсивной терапии;

— Успокаивает и восстанавливает даже очень сухую и потрескавшуюся кожу губ;

— Быстро снимает ощущение сухости и дискомфорта;

— Способствует восстановлению и лечению трещинок изнутри.

Бальзам NIVEA Lip Care бальзам «SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ» создает эффективный защитный барьер для губ. С данным бальзамом даже очень сухие губы почувствуют мгновенное облегчение. Специальный уход моментально снимает ощущение стянутости и делает потрескавшиеся губы снова мягкими и гладкими, а ментол дарит приятное ощущение нежной прохлады. Уже после первого применения Вы почувствуете, что Ваши губы великолепно защищены.

По материалам сайта Nivea.ru

Понравилась статья? Поделись с подругами!