Проблема ожирения в наше время актуальна для миллионов людей. Для многих единственным решением этой проблемы является липосакция. Действительно, эта процедура может вернуть привлекательный вид вашей фигуре за несколько минут, и при этом вам не придется сидеть на диетах и заниматься физическими тренировками.

Однако, несмотря на то, что за время своего существования процедура липосакции постоянно совершенствовалась, применяемые сегодня методы не решают всех проблем, основной из которых является недостаточная подтяжка кожи после процедуры.

Первый метод липосакции с применением сухой техники (SOL) проводился под общим наркозом с большой кровопотерей. Влажная/супервлажная/отечная техника – позволила уменьшить кровопотери, а ультрасоноассоциорованная липосакция (UAL) и силовая ассоциированная липосакция (PAL)– обеспечила минимальное травмирование кожи. Практически полностью бескровной стала Лазер-ассоциированная липосакция (LAL). Но ни одна из этих техник липосакции не может объединить в себе одновременно безопасность, надежность и эффективность.

Результатом постоянной работы над усовершенствованием процедуры липосакции стала разработка радиочастотно-ассоциированной липосакции (RFAL). Процедура проводиться с помощью системы TRIO X7 путем нагревания и одновременной аспирации жировых тканей. Прибор следит за температурой кожи и не дает ей перегреваться, что делает возможным липосакцию на больших участках.

Радиочастотная липосакция – технология нового поколения – при этом способе обеспечена подтяжка кожи до 60% и формирование четких контуров, сама процедура практически безболезненна и не требует госпитализации.