Пора задуматься о том, в чем и как встречать Новый 2013-й год. И как всегда мы будем учитывать Восточный календарь. 2013-й – год черной водяной змеи, а это значит, что актуальными станут черный и все оттенки голубого, зеленого и синего цветов.

Змейка 2013 любит неторопливость и обстоятельность, в связи с этим не стоит со спешкой относиться к выбору новогоднего наряда, но тщательно все продумать.

Предпочтительные сочетания: синий с зеленым, черный или белый с серебром.

Конечно же, ткани наряда, которые напоминают змеиную кожу, в Новый год будут очень кстати. Обтягивающие, блестящие, узорчатые платья будут в новогоднюю ночь самыми модными!

Мужчинам стоит подыскать для новогодней ночи галстуки указанной выше фактуры, и которые подойдут к классическим костюмам черного, темно-зеленого или темно-синего цветов.

Экстравагантным натурам стоит присмотреться и остановить свой выбор на юбках или зауженных брюках из натуральной и искусственной кожи. Пригодятся для завершения образа кожаные аксессуары – сумочки и широкие браслеты.

Стоит добавить, что вещи из натуральной змеиной кожи в этом году лучше не использовать, дабы не обидеть нашу змейку.

В тренде предстоящей Новогодней ночи романтические, легкие, прозрачные блузы и шарфы из шифона с капюшонами.

Чтобы понравиться Змее, стоит добавить в свой образ холодного мерцания с помощью блестящей ткани или поясков, браслетов, цепочек или даже блесток в маникюре, в макияже, в прическе.

А теперь немного о прическах в Новогоднюю ночь. Главное – прическа не должна быть небрежной. Прически могут быть либо аккуратно приглаженными, либо с аккуратными локонами, которые будут символизировать извивающуюся, гибкую змейку.

Прическу стоит завершить при помощи блестящего лака или заколок. Маникюр – однотонный, гладкий или блестящий.

Водяной змее 2013 по вкусу и консервативный стиль. Никаких слишком смелых и экстравагантных вариантов в одежде, так как Змея не любит карнавалов и шумных торжеств. Она принимает не слишком резкие перемены.

Украшения для встречи 2013 года должны быть соответствующими, а именно – из драгоценных или полудрагоценных камней. Лучше всего — если это будут бриллианты. Если их нет, то украшения лучше совсем не надевать.

В Новогоднюю ночь 2013 года надо блистать. Чем хотите и можете: украшениями, красотой, умом или искрометным юмором. И что еще важно запомнить – сохраните это состояние на весь предстоящий год, тогда все ваши планы, идеи и мечты обязательно сбудутся!

Понравилась статья? Поделись с подругами!