Любой танец – это лучший способ выражения эмоций, а также средство общения и расслабления. Если посмотреть историю развития танцев, то можно заметить, что в разное время модными были то одни танцы, потом им на смену приходили разные виды танцев. На данный момент можно сказать, что чейчас самый популярный танец вечеринок и дискотек — это танец хастл. Хастл — представляет собой парный танец, который популярен во всем мире. Хастл получил пол

О хастле — танце для вечеринок

Хастл — очень популярен в таких странах Америка и Европа. В Соединенных Штатах хастл преподаётся в колледжах и школах, а также в Йельском университете.

Историки музыки спорят между собой о том, где именно он появился раньше. Но можно сказать то, что скорее всего, этот танец и в Европе, и в Америке развивался одновременно, а потом эти течения соединились в едином танцевальном направлении.

В Европейских странах никто пока не определился с тем, как правильно называть танец хастл. Но известно, что танец хастл в Европе часто называют следующими названиями: диско-хастл, диско-фокс или диско-свинг. И это все потому, что с самого начала главным принципами этого танца для вечеринок были парность и движения под диско-музыку.

Хастл очень универсальный вид танца

Хастл — это самый популярный и свободный танец для вечеринок, который превосходит все известные направления. Данный танец можно танцевать практически под любую музыку, в любом темпе – если в быстром, исполняется в ритм с мелодией, на акцентах, если в медленном – музыка обыгрывается и заполняется.

Хастл очень универсален для вечеринок,так как его можно танцевать с партнером не только противоположного пола. Часто хастл исполняют девушки, когда на танцполе мало мужчин.

Самой замечательной чертой данного танца является то, что он доступен. Самые простые базовые элементы любой новичок может усвоить за 10 или 15 уроков. Также, в танце нет строгих правил, а значит, можно придумывать новые движения, экспериментировать и импровизировать.

Хастл — идеальный для дискотек

На сегодняшний день этот танец держится на высоте. Во всех странах устраиваются хастл-вечеринки, где собираются фанаты данного направления танцев. Они не только здесь танцуют но и общаются, а также расслабляются. На мой взгляд самый лучший танец для самовыражения, общения. Хастл замечателен тем, что для его исполнения необходимо не более 2х квадратных метра танцпола. Но при этом танец остается динамичным и ритмичным. Исполнения этого замечательного танца всегда разнообразное, так как все хастл-пары танцуют по разному. И партнерша не будет знать, куда в следующее мгновение ее поведет партнер. Но при этом сохранится самое важное – свобода движений и удивительная гармония танца.

Также читайте о женском отдыхе и развлечениях.

При копировании материалов, активная ссылка на сайт Best-Ledi.ru обязательна. Женский сайт Best-Ledi.ru.