Чтобы снизить вес, приведите в норму калорийность вашего рациона, соотношение в пище белков, жиров и углеводов, установите оптимальную для вас кратность питания.

На завтрак подойдут: каша, нежирный творог, сыр, яйца.

На обед: овощи, рис, гречка, фасоль, морепродукты, говядина или диетическая курица.

На ужин: овощной салат, нежирный творог, кефир.

Исключить: сладкое, мучное, сахар, соль, колбасные изделия, сливочное масло, майонез.

Ограничьте количество хлеба и потребление пищи вечером.

Данная программа питания поддерживает поступление в организм необходимых веществ, но ограничивает количество углеводов и жиров. Организм начинает использовать собственные жировые запасы.

Справиться с чувством голода во время диеты поможет чайный напиток «Фитодол для снижения веса». В его состав входят травы, богатые полезными микроэлементами и витаминами. Напиток выпускается в брикетах, не нужно возиться с настоями и отварами.

Помните о физических нагрузках. Нет времени на фитнес – начните делать гимнастику по утрам. В это время организм усиленно сжигает жиры, строит мышечную массу.

Решительный настрой и сильная мотивация – основные союзники в борьбе с лишним весом. Не отступайте от своего решения, не поддавайтесь искушению съесть что-нибудь вкусненькое. Каждый такой «срыв» отбрасывает вас на 2-3 суток назад.

На Руси для похудения использовали хвойную живицу. Ею растирались в бане. Попадая на кожу, живица проникает в подкожную клетчатку и вызывает активное сжигание жира.

Во Франции уже больше века применяют живичные ванны Скипофит. Эффект от них такой же, как от растирания в бане. Проникая глубоко в кожу, Скипофит раскрывает капилляры. В результате клетки и органы начинают получать необходимое питание, организм очищается от шлаков и токсинов. Жировая масса активно сжигается. Ванну принимают один раз в два дня по 15 минут. За месяц таких процедур можно похудеть на 7-10 килограммов.

Кроме того, ванны Скипофит увлажняют и подтягивают кожу, хорошие антисептики. Их применение снижает риск развития болезней сердца и сосудов, диабета, атеросклероза. Снижается уровень холестерина, нормализуются артериальное давление и жировой обмен. Появляются чувства бодрости, сытости, повышается работоспособность. Потеря веса, в результате приёма ванн, не затрагивает мышечную массу, а в сочетании с физическими нагрузками помогает увеличить её.