Советы специалистов: Лучший путь к плоскому животу.

Лучший путь к плоскому животу

Мы представляем Вам Советы специалистов и консультации экспертов, которые помогут вам максимально быстро и эффективно избавиться от жира на животе и талии.

Жир на животе — не только косметическая проблема. Все больше и больше исследований показывают, что жировые отложения в этой части тела могут привести к различным заболеваниям. Если вы хотите, чтобы избавиться от жировых отложений в области талии, прочитайте, что специалисты советуют.

Советы специалистов о Физических нагрузках

Если вы думаете, что получите плоский живот без физических упражнений, это неправильно! Без них не добьетесь никаких существенных результатов. Поэтому убедитесь, что вы регулярно занимаетесь спортом. Наклоны и качание пресса не поможет вам убрать с живота жир, они служат только для укрепления определенных мышц, но это не сделает вашу талию тоньше. Дело в том, что наклоны, скручивания и качание пресса способствуют укреплению боковых и косых мышц пресса и, как правило, чем больше вы делаете наклонов, тем с боков ваша талия будет шире за счет роста мышц. Жир с живота удаляется с помощью бега трусцой или быстрой ходьбы и аналогичных аэробных упражнений. Если вы не в форме, начните с быстрой ходьбы в течение 20 минут в сутки, и в конце концов доведите по крайней мере до 45 минут.

Советы специалистов о зеленом чае

Этому чаю много раз пели гимны. И это не удивительно, учитывая, что это действительно очень полезный ингредиент. Эксперты говорят, что три чашки зеленого чая в день – рекомендуемая доза, чтобы ускорить метаболизм и сжечь дополнительные 30 калорий в день. За исключением плоского живота, зеленый чай полезен для растворения целлюлита, так что пусть он всегда будет под рукой.

Советы специалистов о цельных зернах

Они принадлежат к группе углеводов, которые также имеют значимую роль в борьбе с жиром. Исследования показали, что люди, которые едят булгур (крупа из пшеницы твердых сортов), овсяную, гречневую крупу и другие виды цельного зерна имеют гораздо более плоский живот, чем те, кто их не употребляет. Цельные зерновые – отличное средство для правильного диетического питания, потому что имеют волокна, которые способствуют пищеварению и обмену веществ, и помогают уменьшить жировые отложения.

Советы специалистов о пробиотических йогуртах

Секреты йогурта знают все те, кто не имеет жира на животе, он решает проблемы вздутия живота, которые зрительно увеличивают живот. Йогурт отлично подходит для проблем с метеоризмом, так как стимулирует кишечник и облегчает пищеварение. Лучше всего потреблять пробиотические йогурты, специалисты советуют есть их хотя бы раз в день.

Советы специалистов о сне

Ученые отметили связь между длительностью сна и увеличение веса. Участники эксперимента находились под исследованием в течение шести лет, и было обнаружено, что те, кто спал 5-6 часов за ночь, набрали в среднем на два килограмма больше, чем те, кто спал семь-восемь часов. Кроме того, те, кто имеет чуткий сон, более склонны к ожирению, и эти килограммы в основном откладываются именно на животе.

Советы специалистов о авокадо

Этот фрукт богат ненасыщенными жирами, которые включены в категорию здоровых жиров. Исследования показали, что авокадо отлично подходит для сытости и без лишних килограммов. Было отмечено, что авокадо особенно хорошо подходит для области вокруг талии, и этот фрукт вносит свой значимый вклад в уменьшение жира на этой части тела. Поэтому, если вы хотите иметь плоский живот, тонкую талию, побалуйте себя авокадо

Советы специалистов о фундуке

Исследования показывают, что люди, которые каждый день в течение двух недель едят горсть орехов (фундука) не набирают вес и не передают. Орехи содержат здоровые жиры и снижают уровень холестерина, но их не следует есть больше, чем кулак в день. Рекомендуемая доза хорошо помогает для плавления жира в брюшной полости.

При копировании материалов, активная ссылка на сайт Best-Ledi.ru обязательна. Женский сайт Best-Ledi.ru.