Ни для кого не секрет – мужчины любят смотреть стриптиз. Но редкая жена позволит своему супругу пойти в стрип-клуб. И что же – запретить мужу, зная что ему этого хочется? Опасаться, что он сделает это втайне? Нет, конечно, нет! Всегда можно найти компромисс – например, танцевать стриптиз для любимого самой! Для вас обоих в этом случае будут  положительные стороны: во-первых, вы оба испытаете необыкновенные ощущения, твой муж увидит тебя в совершенно новом свете, чего он сейчас никак не ожидает, а во-вторых, ты получишь незабываемый опыт и власть над своим телом и своими чувствами, а также чувствами своего партнера, научишься испытывать и передавать совершенно другие эмоции. Ты ощутишь небывалую свободу и избавишься от ненужных комплексов!

1. Учись!

Выбери, где бы ты хотела учиться стриптизу. На курсах стрип-пластики, которых немало и где обещают быстро обучить секретам тонкого обольщения, или в клубе, где ты увидишь настоящий стриптиз своими глазами. В этом случае тебе нужно будет тренироваться дома, перед зеркалом, самостоятельно оттачивая все движения, мимику и пластику танца. А можно купить обучающий диск и заниматься, когда твоего мужа нет дома – а то как же эффект неожиданности?

2. Займись спортом!

Кроме того, что ты решила преподнести сюрприз любимому, хорошо бы еще и мышцы подтянуть, привести их в тонус, а также растянуть хорошенько. Это поможет твоему телу стать более гибким и пластичным, что немаловажно для хорошего стриптиза. Подбери специальный комплекс упражнений и занимайся ежедневно – и результат не заставит себя ждать! Мышцы станут подтянутыми, тело – гибким, а несколько лишних килограммов могут тебя покинуть – как раз то, что нужно!

3. Подбери музыкальное сопровождение.

Музыка должна стать твоей верной помощницей, она должна сопровождать твой танец в нужном тебе ритме: ты предпочтешь плавные и томные мелодии или тебе нужно что-то более энергичное и зажигательное? Однако музыка не должна навевать сон или возбуждать агрессивность, она должна нравиться тебе и струиться вокруг тебя в соблазнительном танце.

4. Выбери освещение.

Прежде всего, свет должен быть комфортным и создавать атмосферу уединенности и интимности. Поэтому лучше сделать его приглушенным и рассеянным, отлично подойдут свечи или неяркие светильники. Кроме того, полумрак скроет мелкие несовершенства, если вдруг они появятся.

5. Ароматы.

Говорят, люди подсознательно реагируют на запахи, стоит подключить и обоняние. Здесь также важна мера и отсутствие резких, интенсивных ароматов. Хорошо использовать ароматические масла или восточные благовония, легкий запах любимых духов.

6. Одежда для стриптиза.

Для начала стоит потренироваться – в каких туфлях ходить и что с себя снимать. Туфли не должны мешать дебюту и нарушать рисунок танца! Если ты рискуешь упасть – лучше снять их в первую очередь, или выбрать более удобные, но подходящие случаю. Наряжаться стоит – но умеренно, подойдет легкий, струящийся пеньюар, обязательно – чулки, подвязка и сногсшибательное белье, в котором супруг, может, и не мечтал тебя увидеть! Весь процесс освобождения от одежды должен быть красивым и непринужденным, завораживающим и притягательным. Твой образ должен быть новым, удивляющим и прекрасным – гладкая кожа, красивый макияж, летящие волосы…

7. Создай атмосферу.

Вот в комнате твой любимый мужчина – он видит тебя при свете свечей, он заинтригован и полон ожиданий… Уместны будут легкие закуски из ягод и фруктов, любимое вино – вы можете угощать друг друга, погружаясь в атмосферу «Тысячи и одной ночи», где любимая танцовщица очаровывает своего султана…

8. Твой стриптиз.

Будь раскованной и свободной, импровизируй и покажи все, что ты умеешь. Важно не то, как ты танцуешь, а то, что ты делаешь для любимого и единственного, который будет околдован твоим искусством. Слушай музыку и двигайся так, чтобы получать удовольствие от своего исполнения, и наслаждайся удовольствием своего мужа.

Все, что ты сделаешь в этот вечер, вызовет массу самых сильных и ярких эмоций, и все они добавят новизны в вашу интимную жизнь. Главное – ты научишься дарить удовольствие так, как не каждая жена сумеет. И твоему мужу важно только то, насколько сильны твои чувства и твоя любовь, и как ты хочешь украсить ваши супружеские отношения.

Возможно, начинать что-то новое и непривычное всегда страшно, и столько сомнений может одолеть! Но та новая женская сила и очарование, которые ты обретешь в глазах своего спутника, стоят того, чтобы попробовать – стать стриптизершей для собственного мужа!