Девушка – это настолько странная и нестандартная особь, что понять её для мужчин иногда является просто непосильной задачей. И мало того, что она сама по себе просто нетронутый цветок жизни, у неё еще и обязательно имеется своя «черная книжка» в которой есть свод правил поведения с мужчинами! И у каждой девушки свои рамки этого поведения, что ж приступим к рассмотрению основных пунктов этой «черной книжки» и небольшие женские объяснения к ним:

1.Я опаздываю по тому что я девушка и мне можно! – то есть я не прихожу по раньше, что б не создавалось впечатление, что я сильно ждала свидания.

2.Первый поцелуй наступит, когда я этого захочу и уж точно не на первом свидании!- по тому что на первом свидании это будет опять же выглядеть будто мы наконец-то дорвались до друг друга, а до точки кипения еще не дошли.

3.Мы не рассказываем никогда о том, чего нам стоит быть такой привлекательной и сногсшибательной!- по тому что это просто не прилично и к тому же девушке неловко что-нибудь подобное обсуждать с не очень знакомым ей человеком.

4.Второе свидание это не повод перехода на новый уровень отношений, и тем более не переход к сексу!- Просто тут дело не в том какое свидание, а в том что девушка будет чувствовать себя легкодоступной и стоит дать ей немного времени еще «поломаться» и поддержать свои моральные устои.

5.Домой к мужчине идти без повода- это словно безмолвное согласие на что-то большее чем марки!- На самом деле позвать девушку посмотреть фильм будет вполне достаточным для её совести.

6.Мы не звоним мужчинам после первого свидания или вообще в принципи не звони, или в крайнем случае звоним через три дня, если он не умер и не в больнице значит этот звонок будет последним. Так как если мужчина не проявил интерес, его шансы падают к минимуму.

7. Девушки не унижают мужские достоинства- по крайней мере пока девушке это выгодно, она может щебетать о том, как ей все нравиться в молодом человеке.

8.Девушки не смотрят порно!- просто они очень хорошо делают вид, что такое их совсем не интересует. И главное это конечно же духовная близость людей, а не тупой секс.

9.Мы никогда не признаемся в собственной не идеальности, по тому если мы сейчас не в форме, гулять или тем более спать с мужчиной мы не будем. – За то можем наплести в три короба о том, что нам нужно обдумать наше будущее и у нас сложный период в жизни.

10.Мы ненавидим, когда во время секса вы вставляете свои идиотские реплики или пошлые шуточки. В такой момент просто чувствуешь себя какой-то продажной дрянью, а не любимой девушкой. Все должно быть уместно в любом случае.

11.Мы не будем просить у вас деньги даже если нам очень надо они прямо сейчас, по тому что мы самостоятельные девушки 21 века и сами можем о себе позаботиться.

12.Мы никогда не поведемся на ультиматумы или же угрозы- если мужчине что-то нужно, ему стоит постараться нас хотя бы окрутить для приличия, что бы мы «типо» ничего не заметили и на все согласились.