Основы эротического массажа на best-ledi.ruКрепкие отношения между мужчиной и девушкой складываются из различных важных аспектов, несомненно, способность доставить удовольствие своему партнеру их укрепляет. Поэтому в данной статье мы поговорим про основы эротического массажа.
Существенную роль при проведении массажа эротического имеет должная подготовка. Прекрасно, еслипроцедуре эротического массажа предшествует принятие приятной расслабляющей ванны со сладкими ароматическими маслами. Лучше осветить комнату с помощью ночника либо свеч. Пространство должно быть довольно прогретым ибо холодная обстановка совершенно точно не способствует возбуждению, активизировать ощущения помогут благовония либо любимый аромат партнера. Отключите телефоны, чтобы их звонок не помешал удовольствию. Зачастую массаж эротический проводят в полностью обнаженном виде, однако когда ваш партнер не сможет себя сдержать и задуманный сеанс массажа сразу же перейдет в яркий секс, можно надеть удобный пеньюар.
Для массажа эрогенных зон (у мужчин это как правило соски, затылок, пальцы ног и рук, копчик, внутренняя часть бедра, промежуток между лобком и пупком, а также ягодицы) хорошо воспользоваться специальным маслом для массажа, предварительно погрев его в руках. Втирая масло в поверхность кожи легкими движениями, следует говорить различные ласковые слова. Для проведения массажа не нужно пользоваться кремами, потому что они могут оставлять на теле жир, который добавит нежелательный привкус, когда дело коснется поцелуев только что промассированных мест.
Уложите партнера животом вниз, аккуратно расположитесь сверху и теперь начните массаж, начиная с кончиков пальцев на ногах, неспешно поднимаясь к верху — руки, затылок, плечи, спина, живот, ноги. Разминая ноги, стоит учитывать, что на стопах размещены многие чувствительные точечные узлы.
Возвышаясь, массируй внутреннюю и внешнюю часть бедер случайно коснись его яичек, осторожно коснись участка между анальным отверстием и пенисом, область ягодиц массажируй с большим усилием, не бойся на них надавить.
Растирая кожу при эротическом массаже на руках, плечах и предплечьях, поглаживай их, помни о пальцах на руках, пососи легонько мизинцы.
Не стоит похлопывать и чрезмерно увлекаться щипками, лучше будет нежно прикоснуться животом, провести губами по телу, припасть своей грудью, сосками.
Пришел момент, когда следует попросить любимого лечь спиной вниз. Соприкосновение лобками вне всякого сомнения приведет к усилению чувства возбуждения, опять начни массировать бедра, дотрагивайся к яичкам, члену, гладь, живот, плечи, грудь, руки.
Несомненно, мужчинам очень непросто удержаться до полного завершения эротического массажа, однако зато мужчина сполна будет вознагражден за эту сладкую муку.
Также читайте статьи о любви, отношениях и сексе.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт Best-Ledi.ru обязательна. Женский сайт Best-Ledi.ru.