Сочетание воды и кислорода — это лучший естественный способ заботы о коже. Освежающий Окси-спрей от ZEPTER создан специально для защиты, увлажнения и поддержания здоровья и красоты кожи 24 часа в сутки.

В состав Окси-спрея входит вода, которая является отличным средством для поддержания кожи свежей и молодой. Вода отлично защищает кожу от сухости, успокаивает её и освежает. А вода в составе — только чистая швейцарская питьевая, очищенная до стандарта медицинской воды, с увеличенным содержанием растворенного в воде кислорода. Кислород, в свою очередь, улучшает в коже обмен веществ, снимает напряжение кожи, позволяя ей выглядеть здоровой и полной жизни.

Окси-спрей универсален: он придает коже сияние, успокаивает ее после воздействия солнечных лучей, позволяет зафиксировать макияж.

Окси-спрей поддерживает функции кожи,защищая ее от загрязнения, негативного влияния кондиционеров офисных помещений и иссушающего действия центрального отопления. Благодаря стерилизации гамма-излучением спрей также можно применять для обработки поврежденной кожи.

Окси-спрей от ZEPTER замечательно подходит для ежедневной заботы о коже всей семьи. Данный спрей можно полностью использовать в любое время суток и в любую погоду, нанося на любые части тела. Освежающий спрей от Zepter подходит для любого типа кожи, даже для кожи с угревой болезнью умеренной тяжести. Чтобы добиться наилучшего эффекта, распылите Окси-спрей на кожу, позвольте тончайшей водной вуали высохнуть, не стирая ее с кожи.

По материалам сайта Zepter ru.