В стремительном ритме жизни мы часто задумываемся о «возвращении к истокам» — близости к природе и обретении гармонии. Всё больше людей выбирают фермерские продукты, одежду из натуральных тканей, бренды, известные своим ответственным отношением к природным ресурсам. Неудивительно, что сегодня так популярна и востребована натуральная косметика – средства, объединяющие мудрость природы и передовые научные достижения.

Сегодня Лаборатория NIVEA с гордостью представляет новинку линии pure&natural —крем для рук для сухой кожи, который на 95% состоит из натуральных компонентов,и в том числе двух био-ингредиентов: био-аргановогомасла и био-жожоба. Нежнейшие текстуры и ароматы превращают использование крема в настоящее удовольствие!

В центре внимания создателей линии — ценные природные масла, обладающие выдающимися питательными и восстанавливающими свойствами:

Био-аргановое масло, известное как «Золото Марокко», добывают в Северной Африке из плодов дерева Argania Spinosa — одного из древнейших растений нашей планеты. На создание 1 литра масла уходит до 30 кг сердцевины плодов и около 12 часов работы. Аргановое масло содержит в 3 раза больше витамина Е и полиненасыщенных кислот, чем оливковое, и поэтому обладает непревзойденными антиоксидантными свойствами. Ценный натуральный ингредиент защищает кожу от свободных радикалов, интенсивно увлажняет и восстанавливает.

Масло био-жожобадлялинии Pure & Natural производят из плодов вечнозеленого кустарника симмондсии, выращиваемого на экологически чистых плантациях Северной Америкии и других стран. Масло богато минералами и натуральными регенерирующими ингредиентами, аминокислоты в его составе по структуре напоминают коллаген, отвечающий за упругость кожи. Этим обусловлены его увлажняющие и ухаживающие свойства.

Во всех продуктах линии pure&natural использованы биоингредиенты. «био» означает, что растения, из которых получены эти ингредиенты, были выращены в экологически чистых уголках планеты без использования химических веществ.

По материалам сайта Nivea_ru