Проявления возрастных изменений на лице возглавляют список основных проблем кожи у российских женщин, а точнее: 39% — мимические морщины, 35% — синдром «усталой кожи», 33% — первые морщины, 27% — потеря эластичности, 26% — потеря влаги.
Объединив 100-летний опыт в исследованиях кожи и эффективность натуральных ингредиентов, специалисты марки NIVEA создали гамму средств против морщин PURE&NATURAL. Впервые 95% натуральных ингредиентов, так полюбившиеся российским потребителям в линии средств для ежедневного ухода за кожей, можно найти и в антивозрастной линии марки. Эффективность в борьбе с возрастными изменениями обеспечивается наличием активных натуральных ингредиентов – экстракта плодов био репейника и био арганового масла.

Предпочтения российских потребительниц

Каждая вторая российская женщина предпочитает средства с натуральными ингредиентами. 62% среди поклонниц натуральной косметики выбирают средства с органически выращенными ингредиентами.

Дневной и ночной кремы против морщин nivea pure&natural обеспечивают высокую эффективность в борьбе с возрастными изменениями, заметно сокращают морщины и восстанавливают кожу. Экстракт плодов био репейника стимулирует естественную выработку коллагена.

Морщины и морщинки словно выталкиваются изнутри. Цвет лица вновь обретает естественное здоровое сияние.

Результаты тестирования эффективности дневного крема

67% согласны с тем, что крем заметно сокращает морщины;

74% отметили повышение упругости кожи;

71% согласны с тем, что крем предотвращает появление новых морщин;

83% согласны с тем, что крем придает коже мягкость и эластичность;

81% отметили заметное улучшение внешнего вида кожи;

89% отметили длительный увлажняющий эффект крема;

85% считают, что кожа лица приобретает свежий вид;

80% согласны с тем, что крем быстро впитывается.

Что означает приставка БИО?

Аргановое масло и экстракт плодов репейника получены из органически выращенных растений. Экстракт плодов био репейника вида Нюда, в состав которого входит арктиин в высокой концентрации, NIVEA получает из экологически чистой области в земле Саксония-Анхальта от фермера Герта Хорна (Gert Horn), который специализируется на органическом фермерстве.

Экстракт плодов БИО репейника

Экстракт плодов био репейника богат арктиином – природным соединением, усиливающим естественную выработку коллагена. Кожа становится более упругой, даже глубокие морщины заметно сокращаются. Эффективность экстракта плодов био репейника в борьбе с морщинами была подтверждена научными исследованиями.

БИО аргановое масло

Драгоценное Аргановое масло добывается из одного из старейших растений в мире — марокканского дерева Аргания. Это масло знаменито высоким содержанием витамина Е – мощного природного антиоксиданта, и полиненасыщенных кислот. Питательные, увлажняющие и разглаживающие свойства Арганового масла высоко ценятся во всем мире.

По материалам сайта Nivea_ru