Мужские тайны.

Мужские тайны-правда жизни! Не стремясь улучшить свой опыт в отношениях, мужчины готовы обезопасить себя, тем самым отказываются говорить с вами честно. вот то, что ваш муж может скрывать от вас и как лучше справиться с этим.

 

 

 

 

 И так, 10 мужских тайн, скрываемых от женщин:

1. Хочу быть сильным.

Ваш муж может чувствовать себя неуверенно, если его мужские качества, такие как физическая сила, никогда не выходили на уровень глянцевого журнала. Но есть и еще некоторые генетически детерминированные части мужской самооценки. Стоит хвалить его мускулы, даже если это проявляется в таких мелочах, как открытие банки с вареньем. Кроме того, дать ему шанс собрать что – то из мебели, прежде чем предлагать свой опыт. Если вы возьмете на себя ответственность, вместо того, чтобы позволить ему заботиться о вас, он будет чувствовать себя ненужным.

2. Что за женщина!?

Мозг мужчины ближе к животным, чем женский. Они заглядываются на довольно молодых девушек, робко скрывая свой взгляд от вас. Чтобы это не влияло на ваши отношения, уделите ему больше внимания. Чаще звоните ему, флиртуйте, рассказывая о ваших фантазиях. Пока вы уделяете ему время, спите с ним, видите, что он любит, есть все шансы, что его инстинкты не поведут к другой женщине.

3. Все выглядит одинаково.

Несколько тысяч лет назад мужчиной двигал инстинкт охотника, он должен был принести домой обед. И это не странно! Мужчина не настроен, различать красоту. То, что вы примерили, красное платье для него оно остается как синие. Если он встает в ступор от заданного вопроса «Что ты думаешь?» не стоит его за это отчитывать. Он женился на вас, потому что думает, что вы и так красивы. Он хочет, чтобы вы носили то платье, в котором вам больше всего нравится.

4. Заниматься любовью – это великолепно.

Когда дело доходит до секса, у мужчины и женщины бывает разный подход к предварительным ласкам. вы можете наслаждаться прелестями любви, в то время как он будь даже романтиком, предпочел бы поскорей закончить свои дела. Ему тяжело объяснить, что зачастую он не хотел бы всех этих прелюдий. Нужно понять и смирится с этим.

5. У меня есть конкретная сексуальная фантазия.

В основном мужчины не говорят о своих сексуальных фантазиях. Возможно, он желает поэкспериментировать в постели, но не знает, как дать знать об этом. Помогите ему! Разделите для начала одну из ваших фантазий. Этим самым вы поощрите его, покажите свою уязвимость. И в следующий раз он будет более раскованным в постели.

6. Иногда я предпочел бы быть спокойным.

А также, несмотря на то, что вы вполне способны слушать его, пока вы отдыхаете, он не может быть в многозадачном режиме. Мужской мозг является более линейным, переходя от задачи к задаче. Кроме того, общение на работе весь день исчерпывает его мозг больше чем ваш. Ему нужно только время! Попробуйте дать ему некоторое пространство, когда он приходит домой. Как только он расслабиться, разговор пойдет более легко для него. И это будет более приятным для вас тоже.

7. Я лежу, чтобы сохранить мир.

Бывают и такие моменты, когда вы желаете уединиться со своим любимым, а он, подняв голову вверх, отказывает вам в этом. Здесь вы должны помочь справится с его тревогами, поговорить с ним с глазу на глаз. Даже если разговор не открыл дверь в его расположение, не расстраивайтесь, кажите ему что вы все же цените его честность.

8. Я желаю тебе лучше заботиться о себе.

Да, он любит вас так, как и вы его, но он также хочет, чтобы вы выглядели и чувствовали себя хорошо. Но он сам не сможет предложить вам сделать новую стрижку, записаться в спортзал или взять выходной от детей. Он просто ничего не говорит. Задавайте ему вопросы о своей внешности, вы должны услышать друг друга, делясь своими тайнами.

9. Я не хочу делать всю грязную работу.

В мире равенства полов, ваш муж, вероятно, получает противоречивые сигналы о том, что от него ожидали. Таким образом, он убьет каждого паука и сделает всю работу во дворе, если думает, что не тянет свой вес в отношениях. Разделяй и властвуй, если он плохо выполняет свои мужские обязанности. Убить паука и сгрести листья с лужайки это еще не все. Скажите, что вы хотите, чтобы он поделился с вами своей работой. Если он ненавидит пауков, это нормально. Но если он говорит вам убить паука, и в результате обижается на то, что вы не справляетесь, это действительно страшно.

10. Мы боремся финансово.

Он не хотел бы опускаться в ваших глазах. Работая, мужчина не может контролировать, сколько денег приходит и уходит. Оставайтесь вовлеченной в финансы своего мужчины. И сообщайте ему регулярно, что вы любите его – не за деньги.